как то раньше я жила без тебя
но вот любовь схватила вдруг меня
она пришла и в дверь не постучала
сказала мне давай любить сначала
и в прошлое велела не смотреть
сказала мне:"на мой вопрос ответь
в судьбу ты вериш зачем же так страдаеш
ведь любишь или ты не понимаеш?
вспомни я не зря сюда пришла"
я думать стала а она ушла
я долго думала не знала
зачем должна начать я всё сначала
всегда я помнила её слова
и поняла насколько она мне нужна
и вот когда я встретилась с друзьями
почуствовала как будто небесами
обьеденилась я и полетела
вздержатся так и не сумела
и поняла скорей тебя не замечала
вот-вот любовь ко мне пристала
любовь осталась радость та прошла
любовь ведь од тебя ушла
мне очень плохо когда я понимаю
что тебе совсем и не нужна я
но знаеш ты такой красивый
и вот тогда я чуствою себя счастливой
когда на колена сяду я тебе
а ты обнимишь как приятно мне
ты обнимаеш нежно-нежно с лаской
ты даришь эти чуства мне приятны
мне жаль что ты меня не люббишь
и что со мной скорей всего не будеш
но знаеш могу я подождать
любви к тебе я не хочу терять
всегда со мной будет как прежде
моя любовь и страстная надежда