Я сегодня в ударе.
Не приглашаю музу.
Просто в душу пускаю
Электронную музыку.
Хватит петь о весне -
Вдохните пульс.
Помогите себе.
Держите руль.
Глотайте ритм пачками.
Ваши витамины – ничто –
Против бешеной скачки
В первобытное нечто.
Задохнуться кислородом.
Умереть от гормона счастья.
Мы рождены городом
Для того, что бы с ним расстаться.
Эффективность жизни -
В простой формуле:
Количество жизненной силы
На единицу времени.
Остальное вторично.
Карьера и деньги,
Любовь и социум – двуличны.
Как стены и цепи.
Ваш путь - в никуда.
Не тратьте время.
Отрывайтесь всегда
От того, что устарело.
Вперёд – к свободе.
Дорога не ждёт.
Смерть уже в погоне
И всё сотрёт.
Формы исчезнут.
Только энергия вечна.
Фотоны не врут -
Жизнь быстротечна.
Слиться с инерцией,
С живой машиной.
Стать энергией,
Наполниться силой.
Солнцем по коже……
Это мой путь.
И ваш тоже.
В движении суть.
30.03.2010