Пожелания и мысли,-
Как разобраться в смысле?
Как воплотить их в реальность,
Сохранив актуальность?
Угодить не разочаровавшись,
Веря, что всё не напрасно,
И, наконец, разобравшись,
Убедиться, что всё прекрасно.
Как донести окружающим,
Что от души всё это?
И быть уверенным в том,
Что не осудят где-то!
Как доказать, что счастлив
Ты не от суммы взноса?
Ведь, не ценою денег
Решается суть вопроса.
Хочется быть уверенным,
Что каждый это знает,
И то, что хочешь высказать,
Пусть и с трудом, но он понимает!
******
Мысли рождают желание
Объединить нас вместе,
Общаясь при том с пониманием
Без зависти и ложной лести!..
Март, 2010 г.