Всяко бывает, но жизнь продолжается,
Разные люди в жизни встречаются,
И возникают порой ситуации,
Когда невозможно без "реанимации".
Реанимация - понятие сложное,
Самое главное - выбросить прошлое,
Переродиться вдруг в настоящее
И в счастье поверить - оно приходящее.
Все неурядицы вмиг позабыть,
С верой, надеждой на лучшее жить.
Быть устремлённым к поставленной цели,
Как бы враги того не хотели!..
Март, 2010 г.