Я чувствую,
Ангел на ухо мне дышит.
Он почему-то молчит...
То ли воздух сквозь горло звучит,
То ли ветер проходит сквозь крышу,
Пробегает, становиться тише.
Страх немножко из кожи торчит,
Точит вены, прикинувшись мышью,
Сигаретный дым выходы ищет,
Но не мучаю лёгкие больше,
Все краски становятся строже,
Неотступный озноб ноги лижет,
Сны один за другим нападают,
Перекрасили реальность совсем,
Появляются и пропадают.
Шанс для жизни достанется всем.
Я молчу, тишина душит туго,
В ожидании кровь застыла,
Тоска пробирается с тыла.
Я статуя... Жизнь моя - скука.