Порою люди, не желая зла,
Творят настолько чёрные дела,
Что до таких "блистательных идей"
Не враз дойдёт и записной злодей...
Один решил "раскрыть тебе глаза"-
И о любимой сплетню рассказал...
Другой тебя "приятельски" поддел-
А ты от той подначки поседел...
И жизнь твоя приблизилась к черте!
А ведь никто худого не хотел...