Есть женщины,
похожие на ночь....
Семён Флейшман
Есть мужики, похожие на осень.
Им мнится, будто каждый из них - вождь.
Им кажется, что каждый плодоносен,
Но мелкие они, как моросящий дождь.
Бегите девушки от них скорее прочь
Есть мужики, похожие на зиму.
Холодные и мрачные всегда.
Там, где они - невыносимый климат,
Тепла там не бывает никогда.
Бегите девушки от них скорее мимо.
Есть мужики - похожи на весну,
И как цветы готовы распуститься.
Такие могут в чудном сне присниться.
Они почти готовы ко всему,
Но с ними тоже следует проститься,
ПОСКОЛЬКУ:
Есть мужики, похожие на день
Сияющий и солнечный, и жаркий.
Есть мужики - не люди, а Подарки!
С которыми прожить всю жизнь не лень.
Бегите девушки в их солнечную тень!