Я хотела подарить тебе любовь,
Чтоб взамен ты дал мне вдохновенье,
Чтобы, просыпаясь, вновь и вновь
Испытать счастливые мгновенья.
Чтобы мир нам красками играл
И звучала музыка повсюду,
А в душе веселый карнавал…
Так хотелось просто верить в чудо.
Ты хоть знаешь сам, чего хотел?
Думал ли о том, как поступаешь?
Ты рискнул, остался не у дел…
Расскажи, о чем сейчас мечтаешь.
Боль, которую когда-то причинил,
Возвратится, подкрадется и ударит.
И молись, чтобы хватило сил
Пережить, что жизнь тебе подарит.
Я тебе желаю светлых дней,
А ещё немножечко удачи,
Чтобы стал ты сам себе родней,
Чтобы мир воспринимал иначе.
Доброты и щедрости тебе,
Будь мужчиной, сильным, справедливым.
И тогда захочется судьбе
Сделать жизнь безоблачной, счастливой.