Разбилось небо об асфальт
и разлетелось морем капель,
А ты сидишь совсем одна
в руке сжимая острый скальпель.
Улыбка просто в никуда,
застывший взгляд уперся в небо.
Душа же просится туда,
где так никто ни разу не был.
припев:
Эй, улыбнись, закрой глаза
и вспомни всё, что с вами было.
Исчезнет боль, печаль пройдет,
ты полетишь, ведь ты любила.
Ты гладишь мокрое стекло,
а по щекам стекают лёзы.
Дождливый вечер за окном,
и в сердце боль сидит занозой.
Иди, куда глаза глядят,
умойся под дождем: очнешься.
Ведь знаешь, нет пути назад,
обратно больше не вернешься.
припев.