Становится обидно, прям до слез,
Что надо прятаться, когда не виновата.
Становится бессмысленней мир грез,
Когда реальность пожирает взглядом.
И грусть находит вдруг волной,
И все смешалось как-то очень странно,
Но тут приходит сон смешной,
И вновь реальность движется обратно.
А в мире том господствует вражда,
А нас волнует только то, что с нами,
А надо думать обо всех всегда,
Ведь реальность придумываем сами.