Вся жизнь моя написанная книга:
С ошибками она и опечатками.
Ты слышал о таком когда-нибудь, амиго,
Когда душа напичкана взрывчатками?
И заминировано кем-то сердце:
Не подходи, а то рванёт!
Мне хоть успеть бы оглядеться,
Пока на части разорвёт.
От боли корчиться незримо –
Вводить под кожу не спеша,
Как будто это Хиросима –
Пустырь внутри, а не душа.
Раскалена я до предела
И догорел почти фитиль.
Взрывчатка в сердце разлетелась.
Темно здесь, тихо, полный штиль.
27.11.2009