Бесспорно хочется услышать,
Бессильна я перед идеей,
Бесстрастно я хочу увидеть
Бессмертных подвигов в честь феи!
Беспечно я тебя искала,
Бесшумно кралась за тобой,
Бесследно, вдруг, я исчезала,
Бесцельно думала, что мой.
Беспокойно взгляд ловила,
Бесполезно волновалась,
Бесславно я тебя любила,
Бескрайне унижалась.
Беспомощно словам внимала,
Бесконечно их бранила,
Бессмысленно не унывала,
Беспощадно вновь любила.