Сны не обманешь: по тебе скучаю,
Рисую в небе ветром твой портрет,
Вновь встречи с замираньем ожидаю,
Но образ твой опять крадет рассвет…
А сердце бьется где-то там, с тобою,
Где мир согрет теплом любимых глаз,
Где небо, окрыленное мечтою,
Где ни к чему обман красивых фраз…
Мне снова ночь твою улыбку дарит,
Вновь вспоминаю нежность губ твоих,
Опять лишь сон… И пусть опять обманет,
Но я не проживу без глаз родных!
Я не смогу, поверь, забыть мгновенья,
В которых ты был рядом… лишь вдвоем…
Твой нежный взгляд, твои прикосновенья,
Твой поцелуй!.. Я растворилась в нем…
И пусть опять нас город разделяет,
Я с каждым днем люблю тебя сильней.
И взгляд твой нежный снова окрыляет,
И вновь шепчу:"Люблю тебя, Андрей".