Один на Невском под дождем
Тело прячу под зонтом.
Думы разные веду
И иду, иду, иду…
А на встречу встречных море
Лица всё я не найду.
У одной по щечкам горе
Раздувает на ветру.
Обогнал ее я разом
Решил ей горе подсластить.
Как назло не мог я сразу
Шоколадку прикупить.
Выбежал я из лотка
И на Невский побежал
Шоколадная рука
Эх, я снова опоздал....