Мне до тебя лишь сто шагов – по встречной,
Мне до тебя – пустыню перейти,
И сделать твое счастье бесконечным
Мне только миг.
А я на полпути
Ломая душу и терзая сердце.
Я от тебя – на тысячу веков.
Я б распахнула пред тобою дверцы,
Но я должна избавить от оков
ТЕБЯ, мой бог! Очистить душу
И сделать ВСЕ для счастья твоего.
Да, ты мне, словно воздух нужен,
Но ТЫ сейчас, родной - важней всего…….