Город снова окутали ложь и туман,
Белый снег ничего не изменит.
Наших встреч миражи — только самообман,
Так зачем же им сердце вновь верит?!
Расскажи, ну зачем ты мне снишься опять,
Вновь улыбкой с ума меня сводишь?
Так хочу удержать тебя, нежно обнять,
Но знакомые… Снова уходишь…
Вновь уходишь, и снег заметает следы,
Небо вновь тишина оглушает,
Лишь зима на стекле вновь рисует цветы
И закат, как всегда, умирает.
И опять тишина, ночь ворует мечты,
Одиночество… Я привыкаю…
И лишь память хранит глаз любимых черты,
Не хочу, но опять отпускаю.
А судьба надо мною смеется опять,
Новой встречею сны опьяняет,
Расскажи, что сказать, чтоб тебя удержать,
Ведь улыбка твоя окрыляет,
Ведь от взгляда опять сердце бьется быстрей!..
Но опять суета городская,
И прощаться с тобой с каждым разом трудней:
Лишь молчать, лишь мечтать, отпуская…
18.01.2010-24.01.2010