Духами осени опять овеян город,
Мечты в плену глаз нежных красоты,
Но в них теперь читаю только холод,
Но в них теперь дыханье пустоты.
Я ухожу. В дождях исчезнут слезы,
Лишь губы в кровь, разбитые мечты…
Прошу, забудь: все только сны и грезы.
Я лишь хочу, чтоб мне не снился ты.
Забудь мой номер. Мы уже чужие.
Тебе ж не больно: просто все равно,
Все не вернуть, ведь мы уже другие.
Все было сказкой. Было, но давно…
Прошу, молчи: прощаться слишком сложно.
Я не игрушка. Дай мне вновь дышать.
Не нужно лжи о том, что невозможно,
Я лишь хочу от прошлого сбежать…
Сбежать от слез, из плена губ горячих,
Забыть тепло объятий и слова…
И лишь по венам память снов горящих:
Я просто все придумала сама.
Уже не важно, сколько было ложью.
Совру тебе, что в сердце только лед,
Что лишь от холода пронзает тело дрожью…
И ты уйдешь… Так просто мир умрет.