Люблю я вечером пить чай,
И думы разные вести:
Вспоминать забытый май
И все мгновения весны.
Напиток верный в полночь он,
Не придает, не врет сквозь сон.
Ему все можно рассказать
И часть себя за час отдать.
Потом разжадничать и съесть
Все что чай успел прочесть.