Вот и юность прошла незаметно,
Повзрослели и я, и друзья
И серьезнее стали, конечно,
Затвердели и наши сердца.
Ведь по жизни шагая суровой
Все познаешь: и радость и горе
И походка станет твердее
И по жизни пойдешь осторожней.
А случится случайно с тобою,
Что оступишься вдруг, ослабеешь,
Успокойся, подумай и вспомни,
Что не все всегда жили сладко.