Осколки прошлого вонзаются в дыханье,
Слезами по щекам моим текут,
И между нами снова расстоянье,
Но даже встречи нас уж не спасут.
Нас разделяют, нет, увы, не стены,
Не километры и не города.
От нежных фраз расплавленные вены,
В твоём же сердце только холода.…
И в страшных муках, пеплом разлетаясь,
В костре реальности горят мои мечты!
Но сердце, на осколки разбиваясь,
Дождем рисует вновь ТВОИ черты!
О, сколько этой пытке продолжаться!
Зачем тобой болею вновь и вновь?!
Я просто разучилась улыбаться…
Скажи, зачем так преданна любовь?
15.02.2010