Только ты услышишь,
Как сердце мое бьется
И жизни с каждым мигом
Нам мало одной
Когда я отпускаю
Находятся причины
Вернуть тебя, любимый,
Сильнее нас любовь
Ладонь мою сжимай
И помни каждый раз,
Мы связаны с тобой,
Любовь сильнее нас
Только я замечу,
Как сердце твое дышит
Мы ближе с каждым шагом
На жизни с тобой
Когда ты отпускаешь
Находятся причины
Вернуть меня, любимый,
Сильнее нас любовь
Ладонь мою сжимай
И помни каждый раз,
Мы связаны с тобой,
Любовь сильнее нас