Скучаю о тебе ни месяцы ни годы
Скучаю о тебе когда не рядом ты
Когда в календаре осенняя погода
А за окошком пасмурные дни
И боль в моей душе становится сильнее
Когда на сердце грусть томится день за днём
Когда зима шумит февральскою метелью
А осень проливным сентябрьским дождём
Как первым днём весны тобой я восхищаюсь
Как первую любовь в душе своей храню
И письмами к тебе опять я возвращаюсь
И у порога розами в цвету
Но ты давно не ждёшь любви моей я знаю
И тает словно снег любовь в моей душе
Когда ты пишешь мне не жду и не скучаю
Каким бы ни был день в твоём календаре
Зачем зачем зачем ты снишься мне ночами
Зачем зачем зачем в душе моей живёшь
Ты часто пишешь мне о том что было с нами
И врёшь что не скучаешь и не ждёшь
Нежданную любовь с тобой мы повстречали
Но время наших встреч увы давно прошло
Но только до сих пор тебя я вспоминаю
И только о тебе скучаю всё равно