Любовь пришла,ко мне нежданно
Меня собой очаровав,
Тогда и сердце биться стало,
Всю прелесть мира осознав.
Как долго ждал я этой встречи,
От Бога светлых чувст прося,
Из года в год,менял я свечи-
Надежды светлого огня
Закат,рождал худые мысли
Восход,опять их прогонял,
Меня к обыденности жизни,
Который раз,он возвращал.
Искал тебя во тьме блуждая,
Не спал ночами,размышлял
О тех вратах земного рая,
Открыть которые мечтал.
Бывало черных дней-не мало
Ушли они,их больше нет!
Любовь пришла,ко мне нежданно
Сказав улыбчиво"привет"
Теперь-не ведаю печали
Живу как в сказочном раю
Открыл любви прекрасной дали.
И понял,как я жизнь люблю.