Снежинка созревшая
Падала: Гуууп!
Волчьи ушки
Слегка задрожали.
Но он преспокойненько
Ночью готовит суп,
Отгоняя все
Зайчьи печали.
Он немножко велюровый
И немножко серьезный.
На молочную воет луну.
Заснуть бы ему
Не поздно,
Не царапаясь
Сильно
По лунному дну...
Заливая конфорку пенкой,
Заунывно сгорает день.
За тонкой добротной стенкой
Отдыхает почтенная лень.
Школьным бантом
Свернулась простынь,
Задразнил ее лунный свет.
Разминает по ходу кости
Волк у плиты.....................
Не умеющий жарить котлет.