Ми пишем стихи
Создавая мир в котором короли
Изучаем науки во благо человечеству
Орошаем, пашем, чтоб нажраться
Путём обмана, зависти, гадостных улыбок.
Зимнее озеро
Прозрачный лёд
Отражение звёзд
Пузырьки замёршего воздуха
Вот вселенные, миры – наши мечты.
Мечты умирают, когда рождаются новые немощные и крикливые
Мы ходим по гирям – вращая стрелку времени
Стоит ли труд – холодного праха
Мы ненавидим – все ненавидят
Мы любим – все любят
Мы живём – чтоб умереть как все
Стоит ли оставлять зарубку
Стоит ли дерево острого топора
Никому, и тебе нет разницы
Из чего сделан один из миллиардов тёмных домов
Короче всем насрать в протёртую ложкой тарелку ми называем – концом.
Hic locus est ubi mors gaudet succurrere vitae