Слушай Брат, не бери на ум
Ты знаешь как сейчас трудно
Общаться с придурками...нудно...
Но очнись от своих тяжелых дум
И живи как человек
Добивайся своего
И ты клево проживешь свой век
Не слушай никого....
Все к черту, живи как хочешь
Но знай одно: всего не бросишь
Остатки прошлого будут преследовать тебя
Но не оглядывайся назад, смотри на меня и делай как я!!!
Делай как я, но не забывай о себе
Ведь дальше жить не мне, а тебе..
Прислушайся к сердцу, Брат....
Но не подчиняйся ему
Не подчиняйся никому, даже тому козлу...
Тому козлу, который поганит твою жизнь
Не подчиняйся и не слушай его
Это твоя жизнь, а не его, с тебя будут спрашивать а не с него...
Да... С тебя, но не с него
С тебя будут три шкуры рвать
Говорить что ты б....,
Не слушай никого, даже сердца своего
Иди как повелевает голова, как душа
Иди так чтобы никому в затылок не дышать
И никому в пути не мешать...
Иди...Не оглядывайся назад
Иди Брат..смотри только вперед
Пусть из тебя энергия прет,
Иди вперед, не слушай никого и не лижи им зад...
Кто скажет, что ты Гад
Дай ему в нос и скажи что ты рад
Скажи что ты рад дать ему в нос
Ведь он уже не молокосос....
Веди себя так чтобы быть на высоте
Чтоб тебя не оскорбили нигде
И когда ты будешь в аду
Скажи черту: "Ты мне надоел, я пойду
Может я еще зайду"....
Иди наверх и посмотри, где лучше
На поверхности земли
Или там, внутри.....
Ты поймешь что никакой разницы нет
Везде одна хрень
везде одна дрянь
нигде не лучше ни там ни здесь
Нет Брат, не трясись, я здесь....
Может я в чем то неправ,
Может это все мой необузданный нрав
Может все эти слова фигня
Никто не знает ни ты ни я
Но мы оба знаем одно....
Такая жизнь дерьмо!!!!!!!
Но нам все равно...
Мы живем и это круто....
Жить - это круто
Даже в этом мире где все дерьмо
Мире, где так много "Но"...
мы живем это одно....
как мы будем жить это о другом...
но, об этом...потом......
(2003)