Ты просыпаешься и не видишь свет.
Не видишь солнца – жизнь замкнулась.
Ты думаешь, что уж целый белый век
Судьба к тебе печалью ночи обернулась.
Но не вини судьбу – она нас ведь связала.
Я подарю тебе рассвет, а хочешь, буду днем.
Поверь, и жизни нашей вечной будет мало
Быть счастливым. А счастье будет в нем.
Ты отрицаешь жизни наслажденья –
Не хочешь ты такую роскошь позволять.
Не любишь музыку, азарт, движенья.
А я молчу… Мы будем просто танцевать.
Нет музыки – ты говоришь упрямо.
Но нашей музыкой послужит сердца стук.
Оно укажет танца нашего начало.
В твоей душе не будет больше мук.
Твою я руку положу на мое сердце.
Свою – на твое нежное плечо.
Неважно кем мы будем в танце.
Пленительное море чувств – оно твое.
Ты, как весной природа, оживаешь!
Представь – ты сделал первый шаг!
Как ученица за тобой я повторяю.
Сегодня, кажется, ты – танца маг.
Дышу тобой, и ты настолько рядом,
Что не пройдет и финский нож.
Твоей души я наслаждаюсь взглядом.
Тобой живу, а ты так трепетно живешь!
2008 г.