L-100 (…Я придумаю новую жизнь за 24 часа…) (2010)
Я придумаю новую жизнь лишь за двадцать четыре часа.
Отключу телефон, изменю внешний вид и закрою глаза.
В пустоте, в темноте и без сна. Перепады вновь температур.
Перейду за границы миров. Это мой туристический тур.
Я куплю себе новую жизнь, лишь скажите, какая цена.
Отдаю за неё всё, что есть: что скопить смог за все времена.
Навсегда убегаю от всех ставших штампами кличек-имен.
Я теперь буду просто L-100. И судьбы моей ход изменен.