*Сердечно ПОЗДРАВЛЯЮ всех Пишущих,
Администрацию сайта
с Наступающим Новым Годом - ТИГРА!!!
=================================
< < < ПредНовогодние хлопоты > > >
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
- Избавляйтесь,
быстрей, от грехов и долгов..
И от -
старой, щербатой посуды..
И от жёлчно-настырных
объятий врагов -
В с ё
порочащих - в пересудах...
- Избавляйтесь,
от мелочных ссор и обид:
Для инфарктов, инсультов -
начало..
..Пусть
шептуньям на лавочках -
не пофартит,
Что
так мелочно - Вам докучали!
- Избавляйтесь,
от старых, ненужных вещей -
Т е х,
что в Новом Году - не по моде..
..Н а х о д и т е -
на сайте - Достойных Друзей,
Что
поддержат - в любую погоду!
- Избавляйтесь,
от странностей,комплексов,вьюг..-
В Дневниках,
Чатах, Ваших Гостиных...
..И влюбляйтесь-
в Адамов и Ев, но - не вдруг:
После
Личных знакомств,писем длинных!
- И з б а в л я й т е с ь...
Пусть множество Ваших проблем
Старый Год разгребёт - обалдело...
НОВЫЙ ГОД -
Счастье Доброе - принесёт!
- Избавляйтесь
быстрей - зримо, с м е л о!!!
>>>>> ####### >>>>>>>>>>