Приснился сон...
Горит свеча,я у окна сижу.
Тревога в сердце прячется,
На улицу гляжу.
А ты ,красивый,молодой,
По улице идешь
Букет черемухи лесной
Мне на окно кладешь.
Ты смотришь ласково в глаза,
Как в давние года
Ты почему-то молодой,
А я уже седа.
Провел рукой по волосам ,
Вздохнул и прочь пошел.
Наверно встретились в ночи
Моя с твоей душой.
Проснулась , а в окне темно
Лишь сердца гулкий стук
Ветвями яблоня в окно:
Тук-тук,тук-тук,тук-тук.
Глаз до рассвета не сомкнуть ,
Как отзвук сладких мук.
Ветвями яблоня в окно:
Тук-тук,тук-тук,тук-тук.