Странно. Век НТП, а до сих пор никто не выдумал пенку для улыбания, гель для души. Удивительно, не правда ли? А ведь можно было б придумать ополаскиватель для глупых мыслей или освежитель приятных эмоций. Здорово было б иметь корректор для необдуманных поступков. И чтобы во всем мире стоял антивирус от вируса безразличия и лицемерия. Может, тогда люди были б счастливее и искреннее? Может, Дед Мороз прочитал или прочитает это письмо и все сбудется? А может его прочитаешь ты и решишь стать великим изобретателем? Изобретателем счастья, искренности, доброты к тем, кто тебя любит? Наберешь номера всех дорогих людей и поздравишь их? Ведь зимой праздников так много! Время еще есть!