Когда посмотришь мне в глаза,
Увидишь в них моря печала.
Прости, я не смогла сказать,
Слова с ветрами вдаль умчали.
Тебе я не сказала то,
Что в глубине души храню.
А как сказать, всё вроде просто:
\"Прости... Тебя я не люблю...\"
Я не скажу, я буду рядом,
С тобою буду, не уйду.
Не покажу я даже взглядом,
Что так отчаянно таю.
Лишь ночью я в подушку плачу,
Боль выливая из души.
Возможно, для меня ты что-то значишь,
Но я уж не твоя, прости, прости...
И как мне разорвать ту цепь из стали,
Из нелюбви, из грёз незбывшихся надежд?
Когджа же мы с тобой чужими стали?
Когда тебя я стала принимать, как тяжкий крест?
Я вижу, что тебе ещё нужна я,
Поэтому сказать и не могу,
Мне жаль тебя, ведь ты и сам не знаешь,
Что я тебя, мой милый, не люблю.
Родной! Прости, я знаю, всё так сложно,
Я не люблю, но и уйти нет сил...
Как больно, страшно, просто невозможно,
Знать, что ты любишь и при этом не любив.
Прости, что я с тобой осталась рядом,
Что обманув, не вышла из души.
Ты не смотри таким печальным взглядом.
Я всё стерплю... Ты дишишь мной?Дыши!
ID:
161871
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 19.12.2009 14:43:31
© дата внесення змiн: 19.12.2009 14:43:31
автор: Інна Зелена
Вкажіть причину вашої скарги
|