Ночь. Пустота.Тьмы нежная гладь.
В голове слова,что не могли сказать.
Не могу собрать жемчужины светлых дней,
Когда любила тебя с каждым днём я сильней.
Ты был мечтою моей,тебя искала я долго,
Но оказалась лишь каплей маленькой в море.
Скажи, зачем эти дни, эти ночи вспоминаю,
Воспоминанья,как нож мне только душу терзают.
зачем,зачем мне рассветы,закаты,туманы,
Ты как вино, и вкус твоих губ так пьянит.
А образ манит меня,сувозь сон зовёт за собою.
Я не пойду за тобой,останься лучше мечтою.
Мираж незбывшихся грёз,неощутимых падений,
Я - твоя муза-любовь,ты- мой художник.мой гений.
Я - твоя муза,приснюсь тебе ночью в кошмаре,
И ты напишешь картину,рисуя сердца удары.
Я ветром стану в ночи,ты нарисуй мой полёт.
Надеюсь,пламя свечи ни за что не умрёт.
Надеюсь,будет гореть,меня теплом согревая.
Только ты не узнаешь,я ухожу,я другая...
ID:
161870
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 19.12.2009 14:41:56
© дата внесення змiн: 19.12.2009 14:41:56
автор: Інна Зелена
Вкажіть причину вашої скарги
|