И снова в путь. Я н́аперегонки с луной.
Куда теперь? В какую жизнь бегу?
Я сделал мир железною дорогой.
И в голове привычный стук тудух-туду.
Сейчас объявят снова остановку,
И проводница мне предложит чай.
«Не жди, луна» - кричу я ей вдогонку.
«Я скоро. Без меня там не скучай»…