Как прекрасны эти золотые лучики солнца....
Такие нежные... мягкие... Этот шелест деревье напиминает шрох страниц огромного фолианта полного неизвестных тайн... хм.... а может наоборот, может это шорох страниц напминает шелест деревье. Я не знаю.
А это...Это просто станция метро. миллионы людей ежедневно проходят сдесь. их отпечатки пальцев, запах их тел, духов, тяжелые мысли... И даже невидимиые вмятины на бетони от их веса, всё сдесь...
и еще... у них пустые глаза... Почти у всех, от мала до велика, в глазах нет нечего. Нечего из того что мне так хотелось бы видеть... Почему они на меня так смотрят? почему они смотрят так друг на друга? Каждый день просовывая молча денги в кассу беря жетон, бросая его в турнекет, они делают одно и тоже молча смотря холодными зрачками на окружающих, окружающих, которые в свою очередь делают то же самое. И никуда не вырватся.Шум поездов, шорох верхней одежды брезжание телефонов... и всё... Эти холодные пустые взгляды со всех сторон, ухмылки и восклицания людей... За что? За что, они так?
И рвётся тонкая нить терпения.... надоедает серый камень метрополитена....
Теперь я хожу пешком, а вы... оставайтесь в своих пещерах, под землёй....