Походкой тихою приблизился я к ней.
Вздохнул поглубже я и стал чуть-чуть смелей.
Она сидела как богиня на кровати
В том сексуальном и знакомом мне халате.
Она глаза свои подняла на меня,
В них я увидел бесконечный жар огня.
И та улыбка лишь украсила ее.
Никак не мог я отвести взгляд от нее.
Я рядом сел с ней и руками стан обнял
И всем еством своим сейчас ее желал.
Она приблизилась, исход был предсказуем -
Сомкнулись губы наши в длинном поцелуе.
Я поцелуй тот страстный не забуду,
Как в детсве первую свою простуду,
Как не забуду я друзей своих,
Как буду помнить я свой первый стих.
Я так люблю с ней находиться рядом,
Ловить моменты - наслаждаться взглядом.
В такой момент желанье есть ее обнять,
Прижать к себе и нежно так поцеловать.
А за окном луна светила, надо спать.
Во мраке лунном том легли мы на кровать.
Но сон не смог в тот вечер нами завладеть,
Ведь наши души стали пламенем гореть.
Ее я нежно на постеле обнимал,
Касаньем губ своих ее я возбуждал.
Я гладил нежно ее бархатную кожу.
Никто пред идеалом устоять не сможет.
Та ночь навеки будет в памяти моей,
Ведь я не знаю больше никого нежней,
Красивей, ласковей...скрывать не стану я,
Я полюбил тебя. Моя история.