Я закрою души своей дверь…
Буду только молиться я Богу!
Сколько в жизни безумных потерь!
В одиночество выбрал дорогу…
И не верю людским я словам,
И не верю пустым обещаньям!
И доверю лишь только слезам
Все, ушедшие в Вечность мечтанья.
В этой жизни тупейший тупик:
Впереди лишь холодная яма!
И летит над Землей горький крик:
Где же ты, милосердная мама?
Затерялась ты в звёздной выси,
Растворилась, как будто мираж!
…Милосердный мой Боже, спаси!
Ты Спаситель ЕДИНСТВЕННЫЙ наш…
P.S. Ночная бабочка стучится мне в окно,
Ночная темень в утро отступает.
Мне в этой жизни всё равно,
Что нет любви, и сердце умирает.