Не знаю,может любви моей
выйдет срок,
Возобновится течение
дней монотонных,
Но до тебя я таких
не писала строк
И не ждала одиночества
так обречённо
Ты редкий гость в моих
беспокойных снах
И наши жизни,увы,
меж собою не схожи
И дверь закрыв за зимою
войдёт весна,
А нам придётся проститься
с несбыточным прошлым
Мой мир всё тот же,каким
был вечность назад,
Лишь как тетрадь разлинован
десятками судеб
Пусть нашу сказку уже
переделать нельзя -
Она была и, возможно,
не раз ещё будет...