Ты – мой.
Я – твоя.
Что еще надобно больше?
И голубая луна
Касается бледной кожи.
Ты – здесь.
Я – с тобой.
Мы вместе – так нам и надо!
И звезды над головой
Уставились тыщей взглядов..
Ты рядом.
Так близко-близко.
Искать тебя нет причины…
Зовешь меня своей «киской»
По собственному почину.
Все знаешь –
А я не помню, -
Где нужно искать мотивы…
Ты это зовешь любовью…–
И я становлюсь счастливой…