Ты была в моей жизни желанной,
ну, а я, в твоей жизни, лишь гость...
Утончённая, белая кость,
с благородной семьи - леди Анна...
Мои розы, признания в стихах,
раздражали тебя очень часто...
Зря ты так поступила, напрасно
затерялась в высоких мечтах...
Я по жизни брожу приземлённый,
глядя в окна, чужие, уныло,
не страдая... Давно это было,
когда молод был, глуп, но влюблён...