не лги себе: меня ты ведь не любиш,
как впрочем, не люблю тебя и я...
я знаю точно, скоро все забудеш
о том как целовал тогда меня.
но судьба наша все за нас решает,
никто не в силах ее изменить,
не быть нам вместе, ты же это занеш,
ведь не могу тебя я полюбить!