Тише! Слышишь?! Это она!
Лезет ко мне с окровавленным ртом…
Не спросив, придушит пока,
А конец подарит потом!
Тварь дрожащая выйдет тогда,
Живущая лишь чредой серых дней,
Брызжущая лживой слюной,
Продающая счастье детей!
Монстр, гигант каменный!
Без мечты пламенной!
Живущий деньгами грязными,
Машинами, проститутками разными!
А ведь был когда-то с сердцем,
Полным гнева праведного,
Пока во взрослую жизнь не открылась дверца,
И захотелось всего правильного!
Нет! Сгинь, зараза!
Вытри кровь со рта гадкого!
Не дам укусить ни разу!
Детства моего сладкого!
Размозжу голову тебе мечтами!
Не могу я тебя терпеть!
Никогда не пойду за вами!
Никогда не буду стареть!