Через сон, через явь, через тысячи миль
нужно быстро бежать, чтоб скрывала нас пыль,
чтобы нас не смогли узнать те, кто за нами следил,
чтоб о нас в этот день целый мир просто так позабыл.
Нужно быстро лететь, разрезая крылом
облака, что потом станут тёплым дождём...
...
Давай просто хотя бы на миг от земного уйдём.