Я никого не называла Богом.
Ни в шутку, ни всерьёз.
Кроме Тебя.
Курьёз?
Отнюдь.
Ты - Бог.
И Ты, конечно, это знаешь.
В чем суть Любви?
- в готовности отдать за Друга душу.
Не просто телом смерть принять,
Но рассчитаться
Своей частичкою божественного рая.
И я только Тебе могу её вручить.
Ведь Ты - мой Бог.
Я улыбаюсь.
Я знаю:
Боишься не вместить,
Растратить,
Растерять.
Я все восполню.
Не надо опасаться.
Растрачивай доверчивость мою.
Я все равно пою
Только Тебе:
Мой Бог.
На тысячах дорог
Реальных жизней другого нет.
Рассыпалась дождем,
Впиталась.
Проникла в ген кофейной метастазой
И алой стразой...
Все запахом своим обволокла.
Когда и я сгорю дотла,
Ты будешь помнить моё
Имя.
Я не Богиня.
Всего лишь амулет.
Сто тысяч лет храню тебя от Смерти.
И столько же хранить от горя буду.
Ты - моё чудо.
Ты волен поступать, как хочешь сам.
Улыбки дам способны развести кого угодно.
Пусть будет так.
Пусть я живу не в венах.
Я Твой счастливый ген,
И тлен мне безразличен.
Живи душой.
Ты - безграничен.
28.03.09