Суета в бокале с лаймом и корицей
Растворится сахаром с рассветом
Город рисовал неоном чьи-то лица
Гладил плечи шелком и вельветом
В дыме сладком пряности табачной
На колени опускалась полночь
Ей Луна облизывала пальцы
И себя ругала за нескромность
В переулках сумеречной жаждой
Тлели фонари под облаками
И песчинки задремавших пляжей
Унеслись, гонимые ветрами
Город, растворившись шоколадом
Шепотом заставил быть послушной
Твои руки с терпким ароматом
Сделали меня великодушной
Льдом клубничным заспанное время
Ускользало по моим запястьям
Ты им разбавлял свои коктейли
И поил меня имбирным счастьем
Оценка поэта: 5 Вай... в этом столько эротики, мое либидо зашкаливает... нафик! Пардон за нецензурщину... ик... беру! Уношу! Даже коли будешь возражать!!!
Дарианна відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Да не буду возражать конечно! я же только рада!
Да, что-то эротика опять во мне проснулась