Мне скучно, мне грустно,
Я не хочу молчать,
Я буду писать,
Я буду говорить
Через стихи-
Послания оттуда,
Откуда приходят вещие сны.
Откуда дают просветленье,
Откуда дают наставленья,
Информацию о прошлом,
Настоящем и будущем Земли
И о людях умерших и живых...
Нас выбрали, нас пометили,
Мы связные, мы посланники
С божественного плана.
Грустно! Глядя с высоты,
Полёта ангела земного,
Что ты в обличьи человека
И тебе также наступают на ногу.
А ты? А ты должен молчать
Или отвечать:" Ничего, всё хорошо",
Когда ударят по щеке,
Подставь другую.
Твой наставник видит
И вмешается, и накажет, и проучит...
Но не ты, а ты, молчи
И даже не думай плохого,
Мыслей не посылай,
Ведь мысль, материальная штука
И вернётся бумерангом к тебе.
Как отключиться от мира живого?
Просто - пиши стихи,
Закрой глаза и уши,
Войди в астрал, ментал, нирвану,
Но только не греши.
Останови поток мыслей,
Чувства все заглуши,
Услышь музыку Вселенной,
Божественную музыку -Любви.
Это трудно, я знаю,
Сама такая же
И получается не всегда , и не везде,
Мудрости ещё не хватает мне.
2005 г. 2009г.