Грязь на дороге, туман с гололёдом,
Едут машины вслепую.
Маршрутка, набитая сонным народом,
На перекрестке газует.
Только рванули, набрав обороты,
Лысые горе - колёса,
Бентли, сверкая красивым капотом,
Встал у маршрутки под носом!
Визг тормозов, видно техника та ещё,
Крякнув, как старая утка,
В трех сантиметрах от попы сверкающей,
Встала и наша маршрутка.
Ожили люди, вздохнув с облегчением,
После такого финала….
Но к сожалению, раньше мгновением
Сердце водителя встало!
Оценка поэта: 5 действительно неожиданно и драматично как-то всё обернулось но с другой стороны умереть на посту (в смысле за баранкой)это ли не достойный финал для честного труженника
впрочем как бы там ни было, стихотворение мне понравилось!
Юля Королёва відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00