Не задался, с утра понедельник,
Улыбнулась - и чай не в то горло.
Муж ушёл на работу, бездельник,
Тут- то мне, так сказать, и попёрло:
Кот породистый, с виду приличный,
«Улыбнувшись», нагадил мне в шкаф.
И инспектор ГАИ, симпатичный,
Улыбнулся и выписал штраф!
На работе весёлый начальник,
Улыбаясь, порвал мой отчёт,
Опрокинула на ногу чайник,
Все смеялись: «Давно уж течёт!»
Ничему больше не удивляясь,
Знаю, день мой закончится так:
В темноте, широко улыбаясь,
Будет ждать меня милый маньяк…
Оценка поэта: 5 Как всегда Ваша тонкая сатира удивляет!
Спасиб за приподнятое настроение!!!
Не взыщите за замечание - автор всегда прав. Иногда включается во мне редактор
Юля Королёва відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Редактор- это хорошо! Всегда приятно почитать конструктивную критику
29.09.2009 - 16:34
Юля Королёва відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
29.09.2009 - 16:34
Юля Королёва відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00