Куда ушло все то о чем мечтал?
Надежды, а какой в них смысл?
И время растворило всех тех, кого я знал.
Забрал с собою выстрел.
Куда спешил? Зачем искал?
Летел в полете мысли.
Тебя любил, тебя так ждал,
Кричал бездонной выси.
А дальше дождь. Все тяжелее тень.
И день за днем, сильнее и сильней.
Мне б оторваться, улететь, оставив осень.
Но я все также как и ты прикован к ней.
И в небо уходят корабли,
Дорогами, что мы давно забыли.
И мне бы за ними в след идти,
Но я к земле прикован городами.
Уйдет печаль, а может в вечность кинет.
К спокойствию, нас унесет февраль.
Мня, не жаль
душа все вытерпит.
Твоя же, улетает в даль.
И в небо уходят корабли,
Дорогами, что мы давно забыли.
И мне бы за ними в след идти,
Но я к земле прикован городами.