этой осенью гложет бессонница.
этой осенью особенно чувствуется одиночество.
этой осенью из дома на свет выходить не хочется,
но если бы рядом проплывало балтийское, я бы подумала..
этой осенью совсем ничего не ладится..
этой осенью мир к чертям через лужи катится
а бульвары и кошки тревожно ворочаются
этой осенью совсем ничего не хочется.
этой осенью все вспенено, взмылено.
этой осенью и я и актриса унылые...
этой осенью пора выбивать клинья
и, конечно же обретать силы
этой осенью я замочу одеяла и смою твой запах
чтобы ты не дай бог не подумала
что мне все еще важно. что я - рядом.
этой осенью я свободна от страхов.
этой осенью как никогда все спокойно
этой осенью время начать все сначала.